Zwei fünfer Teams treten, in einem 2x7 Minütigen Spiel (in der Halbzeit werden die seiten gewechselt), gegeneinander an und versuchen für ihr Team die meisten Tore zu schießen.

Sollte ein Team vor Ablauf der Spielzeit 10 Tore erzielen, endet das Spiel und das Team gewinnt das Spiel.

Nach jedem Tor wird neu angestoßen.

Wenn der Fußball das Spielfeld verlässt, wird ebenfalls neu angestoßen.

Bei "ruhendem Ball" wie z.B. Anstoß oder wenn sich der Fußball außerhalb des Spielfeldes befindet, wird die Spielzeit angehalten, bis der Fußball wieder im Spielfeld rollt.

Wir empfehlen ein festes Schuhwerk.
(Verletzungsgefahr)

Die Nutzung des Spielgeräts findet auf eigenes Risiko der jeweiligen Spieler*innen statt.

Der Veranstalter haftet für keinerlei Schäden oder Verletzungen, die während der Nutzung des Spielgeräts, entstehen.

Zwei dreier Teams treten, in einem 2x7 Minütigen Spiel (in der Halbzeit werden die seiten gewechselt), gegeneinander an und versuchen für ihr Team die meisten Tore zu schießen.

Nach jedem Tor wird neu angestoßen und jeder Spieler, des jeweiligen Teams, muss sich dabei auf seiner Seite des Spielfelds aufstellen.

Wir empfehlen ein festes Schuhwerk.
(Verletzungsgefahr)

Dieses Feld ist obligatorisch

Die E-Mail-Adresse ist ungültig

* Kennzeichnet erforderliche Felder
UUUUUPPPSSSS!!! Da hat etwas nicht funktioniert! Probier es bitte nochmal.
Eure Anmeldung war erfolgreich! Wir freuen uns, euch am 22. Juni 2024 auf unserem Jubiläum zu sehen.

Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen

Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.