FUNDMATE - Kekse verkaufen war gestern...

Aufgrund der Corona-Pandemie sind uns leider einige notwendigen Zusatzeinnahmen entgangen.

So konnten wir z.B. nicht am Seefest teilnehmen (Slush-Eis-Verkauf) oder unser Spargelessen stattfinden lassen.

Und um diesen Ausfall ein wenig aufzufangen, haben wir uns dazu entschieden bei FUNDMATE eine Aktion anzumelden.

Was ist Fundmate? Und wie funktioniert das?

Diese fragen werden hier und in dem nachfolgenden Video kurz erklärt:

Fair Wear ist eine gemeinnützige Organisation, die sich für die Verbesserung der Arbeitsbedingungen in der Textilindustrie einsetzt.

Mit der Mitgliedschaft von FUNDMATE verpflichten sie sich, die strengen Arbeitsrichtlinien in unseren Produktionsstätten umzusetzen.

Der Spendenanteil des Verkaufspreises (4,- € pro Box) geht ohne Umwege und ohne jegliche Bearbeitungs- oder Verwaltungsgebühren an unseren Stamm und somit zu 100% an die Ehrenamtliche Jugendarbeit in Goch.

Wie setzt sich der Spendenbetrag zusammen?

Ganz einfach:

Die Boxen haben einen Verkaufspreis von 15,- bis 25,- €.

Dieser Preis beinhaltet bereit den Spendenanteil in Höhe von 4,- € pro Box.

Beispiel 15,- €-Box

Verkaufspreis 15,- € - Einkaufspreis 11,- € = Rest- & Spendenanteil 4,- €

In Ruhe Produkte anschauen und aussuchen

Gewünschte Artikel bei einem unserer freundlichen Verkaufs-Teilnehmer  oder in unserem Onlineshop bestellen

Zahlung erst bei Erhalt der Ware

Einkaufsmöglichkeiten

Es gibt zwei Möglichkeiten an die großartigen Produkte von FUNDMATE zu kommen und uns somit zu unterstützen:

Entweder persönlich über unsere "Verkaufs-Teilnehmer" (Terminvereinbarung per Email) oder über unseren Onlineshop.