Um unsere Vereinskasse aufzubessern und damit neue Zelte angeschafft oder Ausflüge/Aktionen mit zu subvensionieren, starten wir in diesem Jahr unsere Trödelmarkt Aktion.

Konzept & Idee

Verkauf von verkaufsfähigen Trödel, wie z.B. Spielzeug, Gesellschaftsspiele, Antikware, Bücher, CD’s, DVD’s, BluRay’s und Elektrogeräten, von unseren Stammesmitgliedern.

Unsere Stammesmitglieder spenden uns (dem Stamm) ihren Trödel, damit wir diesen Gewinnbringend auf dem Trödelmarkt, z.B. vor dem Hagebau in Goch, verkaufen können.

Der Erlös dieser Aktion geht zu 100% (Abzüglich der Standgebühr) an den Verein, womit Rücklagen geschaffen und Aktionen subventioniert werden können.

Der gespendete Trödel wird vorab auf Verkaufsfähigkeit geprüft und anschließend durch Internetrecherche des durchschnittlichen Verkaufspreises (+ Verhandlungsspielraum) entsprechend ausgezeichnet.

Alle Trödelspenden werden nach Spender gelistet und entsprechend markiert.

Alle Gegenstände die nicht verkauft wurden, werden anschließend entweder dem Spender zurückgegeben oder wenn gewünscht auf einer Kleinanzeigenplattform (ebay.kleinanzeigen.de) inseriert.

Sollten die Gegenstände nach einer Laufzeit von 14 Tagen auch dort nicht verkauft worden sein, so werden diese dem Spender zurückgegeben.

Findet ihr hier im geschützten Bereich...